剧情简介

导演:<Adam,Gierasch

主演:Gale,Harold,Leisha,Hailey

服装设计师艾米丽(蕾莎·海利LeishaHailey饰)与丈夫内德(盖尔·哈罗德GaleHarold饰)正全心全意等待一个新生命的到来,然而意外的小产却让夫妻二人的生活跌入谷底。为了重新找到生活的希望,夫妻二人选择搬到内德的祖屋居住。这是一幢有着上百年历史的老房子,四周是一望无际的青翠旷野,令人倍感心旷神怡。然而这份恬淡的心情并未持续太久,艾米丽渐渐感到这个房子内有些不太对劲的地方,甚至某天更在院子的水管内发现一个斑驳的骷髅头,并且骷髅头有着150年的历史。自此之后,艾米丽开始有意识地去探访祖屋的过去,结果得知在过去得150年里,这所房子曾经发生过无数起命案。与此同时,屋内的情况也开始愈演愈烈……

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}