剧情简介

导演:<余淳

主演:韩庚,黄奕,张峻宁,关智斌,郑希怡,容祖儿

夏磊(韩庚 饰)的母亲因病不幸去世,这使得身为射箭运动员的夏磊的父亲(樊志起 饰)在奥运会预选赛上失利,无缘奥运会。之后,夏磊和父亲开始了相依为命的生活。父亲希望夏磊能够继承自己未尽的理想和事业,但显然夏磊对于射箭这项运动并没有太多的热情。                                    
                               和母亲相依为命的田默默(黄奕 饰)是夏磊青梅竹马的玩伴,她进入了射箭队,成为了老夏的徒弟,而田默默的母亲一直关心和照顾着老夏一家人。夏磊迷上了跳舞,这让老夏感到十分失望,父子两人为此不知道爆发过多少的争吵,彼此之间的距离越来越远。失意的老夏开始向酒精寻求安慰,一个本来就不完整的家庭眼看就要分崩离析。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}