《2)外省户籍居民如何落户海南?省外居民,取得本省居住证并参加海南省城镇从业人员有合法稳定住所的城镇社区落户。》

1.0 力荐

分类:动作 中国香港 2015

主演:张家辉

导演:梁乐民

详情

剧情简介

韩国一所武器工厂的铀原料球秘密失窃,同一时间,一架韩国飞机在中国东北坠毁,军方手提装置神秘失踪,这意味着一枚超级武器就此诞生,无人知晓它将在何时何地引爆各国得到可靠情报,一名代号“赤道”(张震饰)的国际头号通缉犯策划了此次窃案,此人十多年前曾潜入日本东京皇宫,成功盗走天皇三神器中的八咫玉成名。而这次“赤道”将与其头号副手信差(文咏珊饰)在香港与恐怖组织交易,亚洲将于48小时内面临毁灭性危机!中国内地调查局主管宋鞍(王学圻饰)与助手袁晓文(冯文娟饰),联同香港反恐特勤组李彦明(张家辉饰)范家明(余文乐饰)及香港大学物理教授肇志仁(张学友饰),加上南韩情报院专家崔民浩(池珍熙饰)、朴宇哲(崔始源饰)等顶级警力聚集香港,警察悍匪之间展开高智商角力,多国势力暗中博弈,“赤道”到底是?整个亚洲的安危能否保住?

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©2022