《作为公众明星,虽然能够为许多产品代言,但是在代言之前,一定要确保产品的实用性,如果代言的时候把产品的功效吹得很大,但是实际效果并不怎么样,不仅产品会遭到抵制,这位代言的明星也将会被受到谴责。》

2.0 力荐

分类:恐怖 中国香港 2005

主演:何华超

导演:冯远文

详情

剧情简介

日本少女中村浅一个月前来到香港一心想成为一个女明星可惜却头头碰着黑,最后,她得到阿龙假意照顾她,并用甜言蜜语骗她上床。后来浅知道龙只是骗子,心灰意冷准备返回日本,却被龙出卖给东尼并被强暴,浅悲愤交集,把东尼的毒品毁掉,东尼发疯的在众人的面前,把浅活活扼死。一个星期后,一个和她的容貌一模一样的少女来到宾馆,说要找中村浅,自称为中村浅的孪生姐姐中村零,零的出现,令宾馆内的住客大吃一惊。当晚,阿龙突然无故暴毙,然后是昌叔夫妇,苏丝,最后是东尼,均一一离奇死亡!负责调查的探员政深入调查,终於查出中村浅死亡的真相,并找到了她被藏尸的地方──东尼制毒的大染缸。更令政惊奇的是,他调查得来的资料显示,中村浅根本就是独生女,没有甚么孪生姐妹……那零是什么人?

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©2022