《《一剪梅》以“雪花飘飘”的形态翻红,在这背后却是有关37年中国歌曲的翻红与一场“错位”的文化输出。》

8.0 力荐

分类:喜剧 0

主演:高利虹

导演:何飞

详情

剧情简介

陈楠是个微女神,因为自己公司生意的火爆,在微商界大有名堂,名气十足。 陈楠因一直专注发展微商事业,导致婚姻大事一直久拖不决。陈楠的母亲在与邻居无业百变女小红的闲聊中说到陈楠的微商成功之道,小红想想自己生活,就是个三无人员,特别是小红在见到陈楠的风光之面后,决定也要想办法加入到微商的大军行列中,改变自己的人生。于是小红乔装打扮在陈楠的身边偷师学艺,暗中研究陈楠发展之路,不停对微商的摸索,希望自己也在爱情和事业上双丰收,从中闹出一系例的无厘头笑话出来。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©2022