美少女的谎言:原罪

2.0 很差

分类:欧美剧 美国 2022

主演:罗伯托·安古列·萨卡撒 Lindsay Calho 

导演:丽莎·索珀 亚历克斯·皮莱 

剧情简介

  HBO Max打造的《美少女的谎言》续集剧集《美少女的谎言:原罪》敲定两位主演:钱德勒·金尼(Chandler Kinney)、玛雅·莱弗科(Maia Reficco)。故事设定在一个住满蓝领工人的小镇,20年前这里曾经发生过一系列悲剧,20年后,故事将围绕另一群新的少女们展开,她们发现自己被一个不明身份的袭击者纠缠,被迫为父母当年犯下的秘密罪行而赎罪。《原罪》被描述为“黑暗,愤怒而又恐怖的。”                             详情

大家正在看

  • 更新至3集

    回生

  • 更新至2集

    空乘危机 第二季

  • 更新至9集

    权欲第二章之幽灵

  • 更新至2集

    惠灵顿灵异档案 第四季

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021 京ICP备888888号