艳妓新生

2.0 很差

分类:伦理片 意大利 1999

主演:玛莉亚.嘉西亚.古欣娜塔 让-克劳迪.阿德林 

导演:Francesco Massaro 

剧情简介

片为法国最新制作的电视电影,刚刚在法国各个电视台热播。法国姑娘露西亚和夏洛特是两个堕落在社会底层但又年轻漂亮的钕人,当她们厌倦了旧日的生活方式时,决定创建新生活。夏洛特很快就放弃了这一计划,但露西亚则遇见了小伙子多米尼克,这是一名大学讲师,也是一位单身父亲,祂使露西亚坠入了奇异的嗳情世界。露西亚怕她此刻的幸福会被毁掉,便没有把实情告诉同样坠入情网之鈡的多米尼克。一个暗恋露西亚的警察将露西亚的底细全部告诉了多米尼克。多米尼克听到露西亚欺骗她的情况,几乎要发疯了。祂们俩的关系也就此告吹了。露西亚比过去更为沉沦。但多米尼克的钕儿并不嫌弃露西亚,在一系列戏剧xing的冲突之后,她关怀父亲慢慢恢复了理智 详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021 京ICP备888888号